1 kg speckige Kartoffeln, 5 dag Öl oder Schmalz, ½ l Knochensuppe, 5 dag Mehl, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, 1 Wurzelwerk, Salz, 6 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 1 Stämmchen Kuttelkraut, ½ Zehe Knoblauch, Essig, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie im Fett anlaufen lassen, mit dem Mehl eine mittelbraune Einmach bereiten und mit der Suppe aufgießen. Das kleingeschnittene Wurzelwerk und die Gewürze dazugeben. 20 Min. kochen lassen. Die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die fertige Sauce darüber passieren und mit Salz, Essig und einer Prise Zucker abschmecken. Um das Gericht noch würziger zu machen, kann man 2 Essiggurken und (oder) einige Kapern hineinhacken.