Rezept Rührsalat mit Erdäpfeln und Speck Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Saure Erdäpfel = Eingebrannte Kartoffeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Sardellen mit Erdäpfeln Rezept

400 g kleine junge Erdäpfel (festkochend), eine Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 El Olivenöl zum Braten und Beträufeln, eine Prise Kreuzkümmel, 100 g Kirschparadeiser, 100 g Sardellen, 50 g Kapernbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zuerst die Erdäpfel waschen und halbieren. Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Erdäpfel salzen und pfeffern, mit Kreuzkümmel verfeinern, anschließend mit der Schnittfläche nach unten auf dem Pfannenboden verteilen und nach und nach langsam braten. Wenden, bis sie weich sind. Fertige Erdäpfel in eine vorbereitete Wanne schlichten. Kirschparadeiser waschen und halbieren, mit den halbierten Kapernbeeren und den Sardellen vermischen und zu den Erdäpfeln dazugeben. Alles mit Olivenöl beträufeln. Das Backrohr auf ca. 200° vorheizen, die Mischung ins Rohr schieben und noch etwa 8 Minuten fertig backen.

Mail