Rezept Kartoffelsalat = Erdäpfelsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kressesauce mit heurigen Erdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Käsesoufflé mit Erdäpfeln Rezept

250 g große mehlige Erdäpfel, 80 g geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan, Bergkäse, Pecorino), 1 EL Butter, 3 Eier, 2 EL Obers, Salz, Muskat, Pfeffer, Butter für die Förmchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, kochen, schälen und anschließend passieren. Butter, Obers und Eidotter unter die Erdäpfel rühren. Das Eiklar steif schlagen und mit dem Käse unterheben. Dann abschmecken. Kleine Förmchen mit Butter ausstreichen und zu 2/3 mit der Masse füllen. Im Backrohr bei 180° ca. 25 Minuten backen. Die fertigen Soufflés auf vorgewärmte Teller stürzen und mit Salat oder etwas geriebenem Käse servieren.