8 Blatt Frühlingsrollenteig, 100 g Karotten, 100 g gelbe Rüben, 80 g Knollensellerie, 60 g Lauch, 50 g Blattspinat, 4 EL Bechamel-Sauce, 400 g Kartoffelpüree, 2 EL Spinat Kresse Paste, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpüree, 1 Ei, ⅛ l Weißweinsauce, frische Kresse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten, gelbe Rüben, Knollensellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Blattspinat ebenfalls blanchieren. Das Gemüse mit der Bechamel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Den Frühlingsrollenteig in 10x10 Zentimeter große Quadrate schneiden. Diese mit der Gemüsefülle belegen. Die Ränder mit Ei bestreichen und die Ecken zu einem Tascherl einschlagen. Die Tascherl im vorgeheiztem Backrohr bei 180° backen. Das warme Kartoffelpüree mit der Spinat-Kresse-Paste vermischen und auf 4 Teller verteilen. Je 2 Tascherl in das Püree stecken und mit dem Kresse Mix bestreuen. Weißweinsauce beifügen.
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