Rezept Fisolensuppe mit heurigen Erdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gemüsetascherl auf Kresse-Erdäpfel-Püree Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebeizter Lachs auf Pommery-Senfsauce mit Erdäpfelpuffern Rezept

400-500 g gebeizter Lachs, 2 große mehlige Kartoffeln, 4 EL Sauerrahm, 1 EL Pommerysenf, 1 EL Dijonsenf, 1 Zehe Knoblauch, ½ kleine Zwiebel, Salz, Muskat, Öl zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gebeizten Lachs von der Haut abziehen, ev. graue Fettansätze wegschneiden. In Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen, waschen, am Krenreißer reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, am Krenreißer reiben. Mit Sauerrahm, Salz, Muskat abschmecken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Puffermasse gut ausdrücken und dünn einlegen, beidseitig goldgelb backen. Der Puffer soll knusprig sein. Auf einem Küchenkrepp abtupfen. Pommerysenfsauce: Den Sauerrahm mit Pommerysenf und Dijonsenf verrühren. Gebeizten Lachs auf der Senfsauce anrichten, mit Puffern servieren. Dazu passt marinierter Rucolasalat.

Mail