10 große Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Majoran, 3 zerdrückte Knoblauchzehen, 2 El Grammeln, 1 gr. Zwiebel, 2 El Schmalz, einige gut gereinigte Därme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen, roh reiben und gleich in kaltes Wasser geben, damit sie nicht schwarz werden. Noch zweimal auswaschen. Ausdrücken, salzen und pfeffern. Knoblauch und Majoran dazugeben. Grammeln und fein geschnittene Zwiebel in Schmalz anrösten und zu den Erdäpfeln geben. Gut vermischen. Masse in die Därme füllen und im heißen Backrohr ca. 45 Minuten backen.
|