1 kg Erdäpfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 6 dag Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, 6 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdäpfel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. In einer großen Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Erdäpfelwürfel und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Erdäpfel Zwiebel-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen gut verquirlen. Eier über die Erdäpfel Zwiebel Mischung schütten. Die Tortilla bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Eier-Erdäpfel-Kuchen vorsichtig wenden und weitere 10 Minuten knusprig braten. Die fertige Tortilla aus der Pfanne nehmen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Die Erdäpfel-Tortilla kann man warm oder kalt servieren. Dazu passen eine Tomatensoße und ein gemischter Salat.