80 dag Erdäpfel (festkochend), 1 Bund Rucola, ½ Gurke, ½ Bund Radieschen, 4 EL Essig, 5 EL Rapsöl, 1 TL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, 2 EL Schnittlauchröllchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdäpfel waschen und mit der Schale garen. Inzwischen Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gurke schälen und in Stifte schneiden, Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die gegarten Erdäpfel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden und in einer Salatschüssel lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen Rapsöl mit Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Salat-Dressing zusammen mit den Schnittlauchröllchen, den Rucola Blättern und den Gurkenscheiben vorsichtig unter die Erdäpfelscheiben heben und gut durchziehen lassen. Der Salat schmeckt hervorragend zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch.