Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelrösti mit Liebstöckelsauce Rezept

600 g Erdäpfel speckig, Salz, Pfeffer, 1 El Schlagobers, 3 Eidotter, Öl zum Braten, 12 Scheiben Frühstücksspeck. Sauce: 1 kleiner Bund Liebstöckel, 1 Bund Petersilie, 250 ml Naturjoghurt, etwas Salz, ev. Liebstöckel zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Liebstöckel und Petersilie im kochenden Wasser kurz überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen, ausdrücken, mit dem Messer fein schneiden, mit dem Stabmixer samt dem Joghurt in einem schmalen hohen Gefäß pürieren. Würzen. Erdäpfel schälen, mit einer Reibe in feine Streifen hobeln, gut einsalzen, 5 Minuten ziehen lassen, ausdrücken, mit Obers, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Pfanne erhitzen, aus der Masse gleichmäßige Laibchen formen ca. 1 cm dick, in etwas Öl beidseitig ca. 5 Minuten goldgelb braten. Speckscheiben ohne Öl braten, bis sie knusprig sind. Rösti mit gebratenem Speck, Liebstöckelsauce und Liebstöckel anrichten.

Mail