600 g Erdäpfel speckig, Salz, Pfeffer, 1 El Schlagobers, 3 Eidotter, Öl zum Braten, 12 Scheiben Frühstücksspeck. Sauce: 1 kleiner Bund Liebstöckel, 1 Bund Petersilie, 250 ml Naturjoghurt, etwas Salz, ev. Liebstöckel zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Liebstöckel und Petersilie im kochenden Wasser kurz überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen, ausdrücken, mit dem Messer fein schneiden, mit dem Stabmixer samt dem Joghurt in einem schmalen hohen Gefäß pürieren. Würzen. Erdäpfel schälen, mit einer Reibe in feine Streifen hobeln, gut einsalzen, 5 Minuten ziehen lassen, ausdrücken, mit Obers, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Pfanne erhitzen, aus der Masse gleichmäßige Laibchen formen ca. 1 cm dick, in etwas Öl beidseitig ca. 5 Minuten goldgelb braten. Speckscheiben ohne Öl braten, bis sie knusprig sind. Rösti mit gebratenem Speck, Liebstöckelsauce und Liebstöckel anrichten.
|