40 dag Lamm, 1 l Bouillon, 80 dag Erdäpfel, 1 große Zwiebel, 4 dag Butter, 1 Bund Petersilie, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer
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Das Lammfleisch im Ganzen in der Bouillon ca. 60 Minuten weichkochen. Anschließend das Fleisch aus der Bouillon nehmen, kurz abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. In der Zwischenzeit die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und ganz feinhacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Zwiebelringe darin andünsten. Erdäpfel dazugeben und unter mehrmaligem Wenden rösten. Fleischstreifen dazugeben und kurz mit anbraten. Erdäpfel Lamm Mischung mit Kümmel, Majoran, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.