60 dag Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 10 dag Frühstücksspeck, 20 dag Kohl. Teig: 75 dag Erdäpfel mehlig, 50 dag Mehl, 4 Dotter, 3 dag Butter, Salz, Muskat, Ei zum Bestreichen. Zwiebel-Zwetschkengemüse: 40 dag rote Zwiebeln, 4 dag Öl, 20 dag Zwetschken, Apfelessig, 1 dl Weißwein, Salz, Pfeffer, 2 dag Honig
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Speckscheiben etwas anbraten, Kohlblätter blanchieren und Filets darin einrollen. Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren. Mit Mehl, Dotter, Butter und Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig 1 cm dick ausrollen und Filets darin einschlagen, mit Ei bestreichen, im Rohr bei 180° ca. 20 Minuten backen. Für das Zwiebel Zwetschkengemüse Zwiebeln in Spalten schneiden und in Öl sautieren. Zwetschken vierteln und mitsautieren. Mit einem Schuss Apfelessig ablöschen. Weißwein untergießen, reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken (Zwiebeln sollten bissfest bleiben).
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