½ kg gekochte, passierte Kartoffeln, 3 dag Butter, 2 Eier, 2 Eidotter, Salz, Muskatnuss, 1 Messerspitze feingehackte Zitronenschale, 1-2 zerquirlte Eier, Semmelbrösel nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit den Eiern und den Eidottern flaumig rühren, würzen und die Kartoffeln dazugeben. Auf einem bemehlten Brett daumengroße Röllchen formen, diese in Ei und Semmelbröseln rollen und in heißem Schmalz backen. Diese Croquetten passen besonders gut zu Wild, aber auch zu anderem gebratenen oder gedünsteten Fleisch.