1 Zwiebel, 35 dag Erdäpfel, ca. 20 dag Brunnenkresse, 3 dag Butter, ½ l Hühnersuppe, ¼ l Milch, ½ Becher Obers, Muskat, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel grob hacken. Geschälte Erdäpfel in Stücke schneiden. Kresse waschen und trocknen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Erdäpfel dazugeben, Suppe und Milch zugießen. Aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen, bis die Erdäpfel weich sind. Brunnenkresse dazugeben und ca. ½ Minute köcheln lassen, pürieren. Obers einrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Kresse bestreut servieren.
|