Rezept Entenbrust mit Calvados Soße und Erdäpfelgratin Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Erdäpfelbuchteln mit Lauch, Speck und Sauerrahm Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Erdäpfel-Brunnenkresse-Suppe Rezept

1 Zwiebel, 35 dag Erdäpfel, ca. 20 dag Brunnenkresse, 3 dag Butter, ½ l Hühnersuppe, ¼ l Milch, ½ Becher Obers, Muskat, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel grob hacken. Geschälte Erdäpfel in Stücke schneiden. Kresse waschen und trocknen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Erdäpfel dazugeben, Suppe und Milch zugießen. Aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen, bis die Erdäpfel weich sind. Brunnenkresse dazugeben und ca. ½ Minute köcheln lassen, pürieren. Obers einrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Kresse bestreut servieren.

Mail