1 Salatkopf, 4 junge Radieschen, ¼ Salatgurke, 1 Esslöffel Essig, 1 Prise Salz, 1 Kaffeelöffel Senf (möglichst französischer Senf), 3 Esslöffel Olivenöl, Estragon, Basilikum, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Den Salatkopf in kleine Blätter teilen (die äußeren Blätter entfernen) und sehr gut waschen. Die Radieschen und die Gurke waschen, in feine Blättchen schneiden und unter die gut abgetropften Salatblätter mischen. Aus obigen Zutaten eine Marinade bereiten, die feingehackten Kräuter dazugeben und knapp vor dem Auftragen mit dem Salat mischen.
|