Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunter Tomatensalat mit Schafskäse Rezept

600 g Tomaten, 300 g Maiskörner aus der Dose, 1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g schwarze Oliven, 150 g Schafkäse, 1 Bund Petersilie, 5 EL Weinessig, 5 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer gekochte, geviertelte Eier zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Tomaten mit dem Mais, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Oliven vermengen. Olivenöl mit Essig und Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren, unter die Salatzutaten mischen und den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten, mit Käse, gehackter Petersilie und den Eiervierteln garnieren.