Kochrezept Bunter Tomatensalat mit Schafskäse Rezept |
600 g Tomaten, 300 g Maiskörner aus der Dose, 1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g schwarze Oliven, 150 g Schafkäse, 1 Bund Petersilie, 5 EL Weinessig, 5 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer gekochte, geviertelte Eier zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Tomaten mit dem Mais, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Oliven vermengen. Olivenöl mit Essig und Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren, unter die Salatzutaten mischen und den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten, mit Käse, gehackter Petersilie und den Eiervierteln garnieren.