Bunter Linseneintopf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bunter Salat

Bunter Rindfleischsalat Rezept


250 g Rindfleisch (gekocht, kalt), 1 Knacker (geschält), 1 Paprika grün, 1 Paprika rot, 2 Tomaten, 5 Essiggurkerl, Zwiebel, 2 Eier (hartgekocht), 1/16 l kaltgepresstes Pflanzenöl, ⅛ l Essigwasser, 2 EL Senf, Kräutersatz, Pfeffer, Schnittlauch, Salatblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rindfleisch, Knacker, Gurkerl und Eier in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Streifen und Tomaten in Sechstel schneiden. Aus Öl, Essigwasser, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Zutaten gießen, vermischen und 2 Stunden kalt stellen. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Mail