250 g Rindfleisch (gekocht, kalt), 1 Knacker (geschält), 1 Paprika grün, 1 Paprika rot, 2 Tomaten, 5 Essiggurkerl, Zwiebel, 2 Eier (hartgekocht), 1/16 l kaltgepresstes Pflanzenöl, ⅛ l Essigwasser, 2 EL Senf, Kräutersatz, Pfeffer, Schnittlauch, Salatblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rindfleisch, Knacker, Gurkerl und Eier in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Streifen und Tomaten in Sechstel schneiden. Aus Öl, Essigwasser, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Zutaten gießen, vermischen und 2 Stunden kalt stellen. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.