1 Pkg. Blätterteig (250 g), 200 g Selchkarree, 50 g Kräuter Philadelphia, 1 Tomate, 150 g geriebener Emmentaler (45 % Fett), 1 Ei, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit Selchkarree belegen und mit Kräuter Philadelphia bestreichen. Tomate in dünne Scheiben schneiden, entkernen und auf dem Teig verteilen. Geriebenen Emmentaler darüberstreuen und mit Oregano nach Geschmack würzen. Den Teig einrollen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen. 5 Minuten auskühlen lassen und als Vorspeise servieren.
|