|
4 Stück Rostbraten, Salz, Pfeffer, Mehl, 40 g Fett, 100 g Zwiebel, 1 Melanzani, 3 Tomaten oder 1 El Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, Rindsuppe oder Wasser, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch plattieren und an den Rändern leicht einschneiden. Salzen, pfeffern, auf einer Seite bemehlen. Auf dieser Seite zuerst, dann auf der anderen Seite in heißem Fett rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand feingeschnittene Zwiebeln goldgelb rösten, ebenso eine geschälte, würfelig geschnittene Melanzani und die geschälten, würfelig geschnittenen Tomaten oder Tomatenmark beigeben, durchrösten, mit etwas zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Rindsuppe oder Wasser aufgießen, zu einer leicht flüssigen Konsistenz verkochen und das Fleisch langsam darin weichdünsten. Beim Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Makkaroni servieren.
|