500 g Faschiertes, 300 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, ¼ l Rotwein, 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 4 Tropfen Tabasco
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Faschiertes in Öl gut anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco würzen. 20 Minuten durchziehen lassen. Mit Nudeln servieren.
|