500 g faschiertes Hasenfleisch, 100 g grüner Speck (= roher Fettspeck), 3 Semmeln vom Vortag, Milch zum Einweichen, 1 Ei, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Zweig Thymian, 4 kleine Zucchini, 2 EL Butter, ¼ l Tomatensaft, 3 reife Tomaten, 1 EL frisch gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Thymian waschen, Blätter abzupfen und etwas durchhacken. In etwas Butter den Zwiebel goldgelb rösten, anschließend den Knoblauch und Thymian beigeben, kurz durchrösten und beiseite stellen. Die Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Den grünen Speck in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach abkappen und mit einem kleinem Löffel aushöhlen. Zucchini innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 200° vorheizen. Das Faschierte mit der Semmelmasse, dem Ei, mit Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Speck untermischen. Die Zucchini mit dem Faschiertem füllen, in eine passende Bratpfanne setzen und mit ca. ¼ l Tomatensaft untergießen. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und an der Seite dazugeben. Dann ins Backrohr schieben und etwa 30 Minuten garen. Wenn das Faschierte fertiggebraten ist, die Sauce abschmecken und mit Bandnudeln servieren.
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