2 Zucchini, 1 Melanzani, 4 EL Olivenöl (z. B. Motolivo), 1 gewürfelte Zwiebel, 1 gewürfelte Knoblauchzehe, 200 g Rinderfaschiertes, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Rosenpaprika, 200 g Salakis Feta Natur oder Leicht, 250 g Kirschtomaten, 100 ml Weißwein (oder Suppe und etwas Zitronensaft), 1 EL provenzalische Kräutermischung, 1 EL Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini und Melanzani in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufelt unter dem Grill etwa 5 Minuten rösten. Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch braten und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Salakis Feta Natur oder Leicht zerbröckeln und unterrühren. Je 2 Gemüsescheiben mit etwa 2 EL Faschiertes aufrollen und etwa 5 Minuten überbacken. Gehäutete Kirschtomaten anbraten und mit Weißwein und Kräutermischung kochen lassen. Kalte Butter einrühren und mit Salz abschmecken.
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