Rezept Faschierte Laibchen mit Schwammerln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Faschiertes mit Rahmsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Faschiertes Beefsteak Rezept

50 dag Rindfleisch, 1 Eidotter, Salz, Pfeffer, Mehl, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Rindfleisch, das von Haut und Sehnen befreit sein muss, hacken, mit dem Eidotter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen daumenstarke Beefsteaks formen, mit etwas Mehl stauben und von beiden Seiten in der Butter zu schön brauner Farbe braten. Den Bratensatz mit 2 Löffeln kochendem Wasser auflösen und den entstandenen Saft über die Beefsteaks gießen. Mit einem Spiegelei, verschiedenen Gemüsen und Petersilienkartoffeln anrichten.

Mail