| 
 
 50 dag Rindfleisch, 1 Eidotter, Salz, Pfeffer, Mehl, 5 dag Butter 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Das Rindfleisch, das von Haut und Sehnen befreit sein muss, hacken, mit dem Eidotter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen daumenstarke Beefsteaks formen, mit etwas Mehl stauben und von beiden Seiten in der Butter zu schön brauner Farbe braten. Den Bratensatz mit 2 Löffeln kochendem Wasser auflösen und den entstandenen Saft über die Beefsteaks gießen. Mit einem Spiegelei, verschiedenen Gemüsen und Petersilienkartoffeln anrichten. 
 |