25 dag Faschiertes, 20 dag Schwammerl, 1 Semmel (eingeweicht und ausgedrückt), 1 Ei, 3 Prisen Thymian, Brösel, 3 Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, Salz, Pfeffer
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Schwammerl hacken, in Fett mit Salz und Pfeffer gewürzt gut durchrösten, alles zum Faschierten geben, mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Laibchen formen und in Bröseln wälzen. In der Pfanne oder am Grill braten. Mit Kohlrabisauce oder Salat servieren.