Rezept Semmelkoch mit Kirschen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Blunzenravioli Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Wienerkoch Rezept

¼ l Obers, 3 Eier, 4 dag Butter, 5 dag Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 1 Esslöffel Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Obers mit den Dottern, dem Zucker, der Butter und dem Mehl unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse dick ist. Abkühlen lassen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit dem Vanillezucker noch einmal sehr steif schlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. In eine gebutterte, feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze hellbraun backen. Man gibt das Wienerkoch direkt in der Backform zu Tisch und reicht Himbeersaft dazu.