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Kochrezept Blunzenravioli Rezept

ca. 200 g Blutwurst, 1 gekochte Kartoffel, 1 EL Petersilie, Öl, Mehl zum Ausrollen, Salz, Pfeffer, Majoran Nudelteig: 300 g griffiges Mehl, 3-4 Eier, etwas Wasser, 1 EL Olivenöl, 1 Ei zum Bestreichen

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Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 20 Minuten abgedeckt rasten lassen. Den gekochten Erdapfel schälen, grob reiben, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, klein geschnittene Blutwurst beigeben, kurz durchrösten und abschmecken. Den Nudelteig ausrollen, Kreise ausstechen und mit der überkühlten Fülle füllen; die Ränder mit versprudeltem Ei bestreichen, zusammenklappen und schließlich fest zusammendrücken. In einem Topf mit heißem Öl knusprig backen.