30 dag Semmelbrösel, Milch nach Bedarf, 10 dag Butter, 15 dag Zucker, 4 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, Zitronenabgeriebenes von 1 Zitrone, ½ kg Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Brösel mit so viel Milch wie nötig befeuchten, ½ Stunde stehen lassen. Die Butter mit dem Zucker, den Gewürzen und den Dottern (einzeln dazugeben) gut abtreiben, mit den Bröseln vermischen und den steifen Schnee darunterziehen. Die Kirschen waschen, entkernen und mit der Auflaufmasse vermischen. Das Ganze in eine gebutterte, gebröselte Form füllen und ca. 1 Stunde bei guter Hitze zu goldbrauner Farbe backen. Den fertigen Auflauf stürzen, mit Zucker bestreuen und sofort zu Tisch geben. Man kann auch noch Kirschenkompott dazu reichen.