7 dag Butter, 7 dag Zucker, 7 dag Schokolade, 7 dag ungeschälte, geriebene Mandeln, 2 Esslöffel Semmelbrösel, 4 Eier. Überguss: 3 Eiklar, 10 dag Zucker, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker, der erwärmten Schokolade und den einzeln dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren, die Mandeln und die Brösel hineinmischen und zuletzt den sehr steifgeschlagenen Schnee darunterziehen. Die Masse in eine gut gebutterte, mit Zucker ausgestreute Puddingform geben und so lange in Dunst kochen, bis ein Nadelstich rein bleibt (ca. 1 Stunde). Das Koch wird gestürzt und mit folgender Creme übergossen: Den Zucker in wenig Wasser so lange kochen, bis er Fäden zieht, mit dem steifen Schnee der 3 Eiklar und dem Rum vermengen.