8 Eidotter, 80 g Staubzucker, 8 Eiklar, 120 g Kristallzucker, 100 g Mehl, Schale von ½ Zitrone, 160 g geriebene Haselnüsse, 40 g Biskuitbrösel, Butter für die Form. Nusssauce: 1 l Milch, 4 EL Vanillepuddingpulver, 5 EL Zucker, 5 EL geriebene geröstete Haselnüsse, 1 Schuss Rum, 50 g Milchschokolade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eidotter mit Staubzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Backrohr auf 180° vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Mehl, Nüsse und Bröseln vermischen, mit Drittel des Schnees unter die Dottermasse mischen. Übrigen Schnee unterheben und ca. 45 Minuten backen. Nusssauce: Milch aufkochen, Puddingpulver in kalter Milch glattrühren, in kochende Milch einrühren. Bei kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Übrige Zutaten beigeben. Mit Zucker abschmecken. Heiß servieren. Fertigen Nusskoch mit Staubzucker bestreuen, mit Nusssauce servieren. Tipp: Koch kann mit heißem Glühwein getränkt werden.
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