Rezept Kirschenkoch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mohnkoch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Linzer Koch Rezept

Für ca. 12 Portionen: 100 g Butter, 100 g Staubzucker, 6 Eidotter, 4 Semmeln, ⅛ l Milch, 80 g geriebene Mandeln, 6 Eiklar, Backoblaten, Ribiselmarmelade, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln entrinden, in Milch einweichen, ausdrücken, passieren. Backrohr auf 180° vorheizen. Butter und Staubzucker schaumig rühren, Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mit Mandeln unter die Dottermasse heben. Hälfte der Masse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Mit Oblaten belegen und mit glattgerührter Marmelade bestreichen. Rest der Masse darauf verteilen, 40-45 Minuten backen.

Mail