25 dag Mozzarella Bällchen (2 Packungen), Pflanzenöl zum Herausbacken. Für den Teig: 10 dag Fini’s Feinstes Backteig Geheimnis, 8 EL Wasser, 1 TL Sesamöl, 5 dag Kürbiskerne, 2 Basilikumblätter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fini’s Feinstes Backteig-Geheimnis mit kaltem Wasser, Sesamöl und grobgehackten Kürbiskernen vermischen. Feingehackte Basilikumblätter, Salz und Pfeffer in den Teig einrühren und 2 Minuten rasten lassen. Die Mozzarella-Bällchen in Fini’s Feinstes Backteig Geheimnis wälzen und anschließend in den Teig tauchen, den überflüssigen Teig abtropfen lassen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Lochschöpfer herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Tipp: Noch feiner wird die Speise, wenn Sie statt Wasser Weißwein verwenden. Servieren Sie dazu Rucolasalat, Paprika und Balsamicodressing.
|