2 Eier, 80 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 12 EL Pflanzenöl, 120 ml Baileys oder Eierlikör, 150 g Mehl, 1½ TL Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Muffinform befetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und sich keine Klumpen bilden. Teig in die Form füllen und etwa 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 10 Minuten überkühlen lassen, dann aus der Form lösen. Die kalten Muffins mit Zuckerglasur beträufeln und mit bunten Zuckerstreuseln verzieren. Anstatt des Baileys kann man auch Eierlikör verwenden.
|