Rezept Baileys-Muffins Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Baileys-Parfait Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Baileys-Muffins II Rezept

2 Eier, 80 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 12 EL Pflanzenöl, 120 ml Baileys oder Eierlikör, 150 g Mehl, 1½ TL Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Muffinform befetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und sich keine Klumpen bilden. Teig in die Form füllen und etwa 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 10 Minuten überkühlen lassen, dann aus der Form lösen. Die kalten Muffins mit Zuckerglasur beträufeln und mit bunten Zuckerstreuseln verzieren. Anstatt des Baileys kann man auch Eierlikör verwenden.