2 Eier, 80 g Zucker, 1 Tl Vanillezucker, 12 El Pflanzenöl, 120 ml Baileys, 150 g Mehl, 1½ Tl Backpulver, bunten Zuckerstreusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Muffinform fetten und kühl stellen. Backofen auf 200° vorheizen, Eier schaumig rühren. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver daraufsieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. Teig in die Form füllen und etwa 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 10 Minuten überkühlen lassen, dann Muffins aus der Form stürzen. Die kalten Muffins mit Zuckerglasur beträufeln und mit buntem Zuckerstreusel verzieren.
|