Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Baileys-Muffins Rezept

2 Eier, 80 g Zucker, 1 Tl Vanillezucker, 12 El Pflanzenöl, 120 ml Baileys, 150 g Mehl, 1½ Tl Backpulver, bunten Zuckerstreusel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Muffinform fetten und kühl stellen. Backofen auf 200° vorheizen, Eier schaumig rühren. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver daraufsieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. Teig in die Form füllen und etwa 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 10 Minuten überkühlen lassen, dann Muffins aus der Form stürzen. Die kalten Muffins mit Zuckerglasur beträufeln und mit buntem Zuckerstreusel verzieren.

Mail