100 g erweichte weiße Schokolade, 100 g erweichte Milchschokolade, 40 g weiche Butter, 125 g Creme fraiche, 40 g Staubzucker, 75 ml Baileys, 20 Stk. zerbröselte Biskotten, 1 Becher Schokoladeglasur, einige zerbröselte Hohlhippen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade, Butter, Creme fraiche, Staubzucker und Likör gut verrühren. Biskottenbrösel dazugeben und unterkneten. 1 Stunde kalt stellen. Glasur erweichen. Aus der Baileys Masse Kugeln formen, in Schokolade tunken und sofort in Hohlhippenbröseln wälzen. In Förmchen setzen und kalt stellen.
|