Rezept Powidl (Zubereitung im Backrohr) Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Baileys-Konfekt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Walnussbaguette Rezept

400 g Weizenmehl, 100 g Roggen gem., 30 g Hefe, ½ Tl Salz, ¼ l Buttermilch, 50 g weiche Butter, 200 g grob gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weizenmehl und Roggen mischen und mit der zerbröselten Hefe, Salz, Buttermilch und Butter etwa 10 Minuten kneten. Nüsse einarbeiten. Teig zugedeckt 20-30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und vierteln. Jeden Teil nochmals teilen und Rollen von ca. 40 cm Länge formen. Je 2 Rollen miteinander verschlingen und auf ein befettetes Backblech legen. Nochmals im Backofen bei 50° 10 Minuten gehen lassen. Bei 220° etwa 35 Minuten knusprig backen.

Mail