Rezept Karpfen im Backrohr Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Walnussbaguette Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Powidl (Zubereitung im Backrohr) Rezept

6 kg entkernte Zwetschken, 1 kg normalen Kristallzucker, ¼ l Weinessig (rot), etwas Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken in einem großen Gefäß aufkochen, sodass Flüssigkeit entsteht. Zucker und Weinessig dazugeben, umrühren, vom Feuer nehmen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Morgen nochmals kurz erhitzen und im vorgeheizten Backrohr bei 150° auf der mittleren Schiene den ganzen Tag über köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, ab und zu umrühren. Powidl kurz mit dem Stabmixer pürieren, heiß in Gläser füllen, etwas Rum auffüllen und gut verschließen.

Mail