1 küchenfertigen Karpfen, 2 große Zwiebeln, 6 geschälte Tomaten, 1 großen grünen Paprika, 1 roten Paprika, Salz, Pfeffer, Speckstreifen, 10 kleine, vorgekochte, geschälte Kartoffeln, 1 Glas Weißwein, 1 Tl Rosenpaprika, 1 El Maizena, 1 El Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch salzen und eine Stunde ziehen lassen. In einer Bratpfanne Zwiebelringe, Paprikastreifen und Tomatenstücke in Olivenöl andünsten, Fisch einlegen. Mit Speckstreifen belegen, pfeffern und die Kartoffeln rundum legen. Im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit Wein aufgießen und mit Maizena und Paprika bestreuen. Seitlich in das Gemüse einrühren.
|