Geflügelsalat mit Avocados Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Muschelsalat mit Safrandressing und Avocadosalsa

Mangosalat mit Prosciutto und Avocadosalsa Rezept

1 reife Mango, 160 g fein geschnittener Prosciutto, 2 Stk. Trevisosalat, 50 g Rucola, Salz, Pfeffer, etw. Olivenöl, etw. Weißweinessig. Avocadosalsa: 1 reife Avocado, 1 Paradeiser, Salz, Pfeffer, 2 El Olivenöl, 1 El Weißweinessig, 1 Tl Petersilie gehackt, ½ rote Zwiebel. Garnitur: 1 mittelgroßer speckiger Erdapfel, geschält (für die Chips)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fleisch würfelig schneiden. Paradeiser halbieren, Fruchtfleisch entfernen, ebenso würfelig schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Petersilie und der klein geschnittenen Zwiebel vermischen. Erdapfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl Chips goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen. Mango schälen, in Spalten schneiden. Treviso und Rucola mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren, mit Prosciutto und Mangospalten auf Tellern anrichten. Acocadosalsa auf Mangospalten verteilen, mit Chips garnieren.

Mail