2 Avocados, 2 Hühnerbrüste, 2 EL Walnüsse, 4 EL Sauerrahm, Saft v. 1 Zitrone, 100 g Champignons, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Würzen. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Hühnerbruststreifen darin braten. Anschließend überkühlen lassen. Champignons waschen, Stiele entfernen, Köpfe blättrig schneiden. In etwas Butter braten, würzen, mit Zitronensaft abschmecken. Die überkühlten Champignons mit den grob gehackten Nüssen und den Hühnerbruststreifen vermischen. Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit der Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm vermischen. Alle Zutaten unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gut durchkühlen lassen. In den ausgehöhlten Schalen der Avocados anrichten und mit getoastetem Baguette servieren.
|