3 Avocados, etwas Zitronensaft, 1-2 Tomaten, 4 Streifen Frühstücksspeck, 1 rote Zwiebel, 1 Paprika, 1 Stangensellerie, 2 Tl Zucker, 2 Tl Sojasauce, 2 El Balsamico-Essig, 2 El Olivenöl, 125 g ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocados schälen, längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch fein hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse fein hacken. Speck knusprig braten. Etwas abkühlen lassen und fein hacken. Alles miteinander vermengen. Für die Marinade Zucker, Sojasauce, Essig und Öl verrühren und über den Salat gießen. Zuletzt mit Parmesan bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
|