1 Pkg. Pastateig, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Zitronensaft. Fülle: 100 g Avocadofruchtfleisch, 120 g frisches Lachsfilet. Petersiliensauce: 125 ml klare Suppe, 125 g Creme fraiche, 1 El geh. Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocado und Lachs in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und vermengen. Pastateig ausrollen, halbieren. Auf eine Teigplatte im Abstand von 4 cm etwas Fülle setzen. Teig rund um die Fülle dünn mit Ei bestreichen. Zweite Teighälfte darauf legen, vorsichtig andrücken und Tascherln ausschneiden. Tascherln ca. 7 Minuten in Salzwasser köcheln. Für die Sauce Suppe aufkochen, Creme fraiche einrühren und ca. 1 Minute kochen. Petersilie einrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tascherln abseihen, abtropfen lassen und mit Sauce anrichten.
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