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Hühnerkeulen mit Austernpilzen Rezept

ca. 1 kg Hühnerkeulen, 20 dag Schalotten, 10 dag Hamburgerspeck, 40 dag Austernpilze, ⅛ l Rotwein, Paradeismark, Butter, Salz, Pfeffer, ½ El Mehl, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salbei, Knoblauch, Rosmarin, Petersilie

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Hühnerkeulen salzen, pfeffern und in heißer Butter goldbraun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand den gewürfelten Speck bräunen. Schalotten und Paradeismark zugeben, mitrösten, mit Mehl stauben und mit Wein und ¼ l Wasser aufgießen. Sauce über die Keulen gießen, würzen, Kräuter zugeben und zugedeckt langsam weich dünsten. Wenn das Fleisch fast gar ist, die geputzten Pilze in heißer Butter kurz anrösten und schwach dünsten. Hühnerkeulen mit Pilzen, Sauce und grünen Nudeln servieren.

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