80 dag Erdäpfel (mehlig-kochend), 30 dag Mehl, weißer Pfeffer aus der Mühle, 30 dag Austernpilze, 25 dag Mozzarella, Salz, 7 dag Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l Obers, 1 Ei, 8 Cocktail Paradeiser, 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 Basilikumblätter (gehackt)
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Gnocchi Teig: Erdäpfel schälen, waschen, in Salzwasser garen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfelmasse auf einer Arbeitsfläche verteilen. Mehl, Ei, Salz und Pfeffer darauf geben. Alles zu einem weichen Teig kneten und ca. 60 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig zu weich sein, etwas Mehl unterkneten. Eine daumendicke Teigrolle formen und daraus ca. 3 cm lange Stücke abschneiden, diese rundlich formen und jeweils mit der Gabel längs eindrücken. Die Gnocchi ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abschöpfen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Pilze putzen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Obers zugießen. Die Pilz-Zwiebel Mischung mit den Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Cocktail Paradeiser waschen, halbieren und mit den Mozzarella Scheiben auf den Gnocchi verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 15 Minuten überbacken. Gnocchi auf 4 Teller verteilen und mit Basilikum bestreuen.
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