4 Knackwürste, 10 dag Hamburger Speck, 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 1 kleiner grüner Paprika, 10 dag Emmentaler, 1 El Tomatenmark, 2 Pkg Blätterteig, Pfeffer, Oregano, Petersilie, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse Tomatenmark, Käse und die Gewürze untermengen und die Würste füllen. Beide Hälften zusammenfügen und in Blätterteig einwickeln. Mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene bei 140° ca. 20 Minuten backen.