12 dag Zucker, 2 dag Würfelzucker, 5 Orangen, ½ l Obers, 5 Eidotter, 2 El Gelatine. ¼ l Schlagobers, 15 dag Ribisel (oder 5 dag geschälte, gehackte und gebrannte Mandeln)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Würfelzucker gut auf der Schale einer Orange abreiben. Das Schlagobers mit dem Zucker erhitzen und unter ständigem Schlagen über die Eidotter gießen, in Dunst stellen und so lange weiter schlagen, bis die Masse dick ist. Die Gelatine in 1 dl Orangensaft auflösen und zu der Creme gießen. Abkühlen lassen, wobei ständig gerührt werden muss. Die Creme in die ausgehöhlten Orangenschalen füllen, das Schlagobers darüberhäufen und mit den Ribiseln verzieren.
|