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Kochrezept Rehrücken mit Pilzen gefüllt in Rotweinsauce Rezept

1 ausgelösten Rehrücken, 10 dag Pilze, ¼ l Rotwein, etwas Suppe, Salz, Pfeffer, 1-2 Schalotten, Öl, Petersilie

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Rehrücken mit einem Kochlöffelstiel aushöhlen (längs der Faser durchstoßen und ausweiten). Geschnittene Pilze in Öl anrösten. Gehackte Zwiebel und gehackte Petersilie dazugeben und kurz mitrösten. Pilzmasse in den ausgehöhlten Reh rücken einfüllen und im Bratfett der Pilze kurz anbraten. Er sollte noch rosa sein Das Fleisch sollte bei der Druckprobe nicht nur kurz nachgeben. Dann herausnehmen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 15 Minuten fertig braten. Den Bratrückstand in der Pfanne mit Rotwein aufgießen, Suppe zugießen, aufkochen lassen. Mit Butter verfeinern und abschmecken. Mit Tagliatelle servieren.