400 g Schweinefilet, 6 Scheiben Frühstücksspeck, 4 El Marsala (italienischer Süßwein), 1 El Honig, Salz, Pfeffer, Küchengarn. Fülle: 200 g Blattspinat, 1 kl. Zwiebel, 6 El Olivenöl, 30 g Cashewkerne, 50 g getrocknete Marillen, 50 g Gorgonzola, frische Muskatnuss
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten und zusammenfallen lassen. Cashewkerne hacken und Marillen fein würfeln. Mit zerbröckeltem Gorgonzola unter den Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 250° oder den Grill vorheizen. Das Fleisch auseinander klappen, mit der Hand flach klopfen, salzen und pfeffern. Spinatmasse darauf verteilen, aufrollen und mit Speckscheiben umwickeln. Mit Küchengarn festbinden. Restliches Öl mit Marsala, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Filet damit einpinseln. Im Ofen 8-10 Min. grillen, dabei immer wieder mit Öl bestreichen. Ofen ausschalten und das Fleisch noch 5 Min. ruhen lassen. Mit Béchamel-Kartoffeln und Blattsalaten servieren.
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