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Gefülltes Schollenfilet im Backteig Rezept

4 größere Schollenfilets, 1 Bund Basilikum, 2 Pk. Mozzarella, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Backteig: 250 g Mehl, 4 Eier, ¼ l Weißwein, Salz, Muskat, 1 EL gehackte Petersilie, Öl zum Backen

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Für den Backteig die Eidotter mit Weißwein und Petersilie verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Das Mehl abwechselnd mit dem Eiklar Schnee unter die Dottermasse rühren. Abschmecken. Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite des Filets abwechselnd mit dünnen Mozzarellascheiben und Basilikumblättern belegen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, Schollenfilets im Backteig wenden und anschließend schwimmend backen. Wenn sie fertig sind, vorsichtig herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtupfen und mit in Parmesan geschwenkten Bandnudeln servieren.