1 Schweinslungenbraten, 1 Paar Debreziner, Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, 1 Lorbeerblatt, Gewürz- und Pfefferkörner, Wurzelwerk, ⅛ l Obers, Fett, Knoblauch, Kümmel, Thymian, 1 Schuss Rotwein, Suppe, etwas Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lungenbraten der Länge nach einschneiden. Salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Würstel einfüllen und mit Zahnstochern verschließen. Beidseitig in heißem Fett anbraten. Blättrig geschnittenes Wurzelwerk und Gewürze dazugeben, mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und fertig braten. Fleisch herausnehmen, Saft passieren, mit Obers und Mehl aufkochen und abschmecken. Mit Kroketten und Tomaten- oder Gurkensalat servieren.