Kochrezept Gefüllter Sandkuchen Rezept |
25 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Buttercreme: 15 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 10 dag Zartbitterschokolade, 5 El Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver darübersieben und zu einem glatten Teig verrühren. in einer gefetteten, bemehlten Kastenform backen. Für die Creme Butter, Staubzucker und Salz schaumig rühren. Die im Wasserbad erweichte Schokolade etwas abkühlen lassen und dann zur Creme geben, gut unterrühren. Den ausgekühlten Kuchen der Länge nach dreimal durchschneiden. Den unteren Boden mit Marmelade bestreichen, die restlichen Böden mit Creme bestreichen, zusammensetzen und oben mit Creme verzieren.