Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllter Sandkuchen Rezept

25 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Buttercreme: 15 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 10 dag Zartbitterschokolade, 5 El Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver darübersieben und zu einem glatten Teig verrühren. in einer gefetteten, bemehlten Kastenform backen. Für die Creme Butter, Staubzucker und Salz schaumig rühren. Die im Wasserbad erweichte Schokolade etwas abkühlen lassen und dann zur Creme geben, gut unterrühren. Den ausgekühlten Kuchen der Länge nach dreimal durchschneiden. Den unteren Boden mit Marmelade bestreichen, die restlichen Böden mit Creme bestreichen, zusammensetzen und oben mit Creme verzieren.