1 küchenfertiger Karpfen, Salz, Grillgewürz. Fülle: 4-5 Semmeln, ca. 6 dag Fett, Petersilie, ca. ¼ l Milch, 1-2 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Den geschuppten, gut gewaschenen Karpfen innen mit Salz und Grillgewürz gut einreiben. Fülle: Semmeln würfeln, in Fett anrösten. Eier, Milch und eine Prise Salz versprudeln und über die Semmelwürfel gießen, vermengen und den Karpfen damit füllen. Zunähen und außen gut mit Salz und Grillgewürz einreiben. Bei 210° ca. 45-60 Minuten braten.
|